,
/ Наши новости

Наши новости

  • 17.07.2020 г.

    Семья 3+

    Ранним субботним утром 11 июля 2020 г. свершилось чудо. У Екатерины Мичитовой, хрупкой милой активистки Тракторозаводского отделения ВРОО "Многодетный Волгоград" случилось предвиденное, но от этого не менее счастливое событие - на свет появилась дочка!
  • Документ, который законодательно устанавливает статус многодетной семьи в России, сегодня вошёл в «активную повестку» дня. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании с членами Совета при Президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей и представителями регионов. Информация об этом размещена на сайте Парламентской газете.
  • 18 мая 2020 года благодаря совместной инициативе с ВРОО "Православный семейный центр "Лествица" в торговом центре Selgros Cash&Carry в Волгограде начал работу бессрочный благотворительный проект "Корзина Доброты".
  • 78% молодых россиян считают семью главной ценностью. Чтобы семья сохранялась как ценность важно браком скрепить союз мужчины и женщины, беречь взаимную любовь, хранить супружескую верность и быть ответственными друг за друга, совместно трудиться, находить время на совместный отдых и досуг, с радостью относиться к рождению и воспитанию детей, поддерживать многодетные семьи, уважать старшее поколение.
  • Председатель ВРОО "Многодетный Волгоград", председатель Ассоциации организаций по защите семьи, руководитель федерального проекта «ЗаРождение» Мария Филина приняла участие в работе Парламентских слушаниях по теме «Десятилетие Детства. Повышение благосостояния семей с детьми», прошедших 9 декабря 2019 г. в Государственной Думе ФС РФ, и представила реализуемый АОЗС проект «ЗаРождение» (создание семейно ориентированных кластеров в пилотных регионах России).
  • Исполнительный директор ВРОО "Многодетный Волгоград" Анна Апакова и руководитель Семейного клуба "Традиция" Виктория Касьянова приняли участие в заседании круглого стола «30 лет Международной Конвенции о правах ребенка», прошедшего 13 декабря 2019 г в Волгоградской Областной Думе под председательством Соловьевой Ирины Анатольевны.