,
/ / Общественная награда "Волгоградская слава"

Общественная награда "Волгоградская слава"

01.04.2019

Что можно сказать о многодетной семье? Какие они - многодетные семьи?

ВРОО "Многодетный Волгоград" объединяет более 2300 многодетных волгоградских семей, каждая из которых заслуживает отдельного внимания, так как имеет свои достижения, свои сложности и проблемы.

Много среди наших семей тех, кто не смотря на ограниченное время и ресурсы, наличие работы, детей, домашнего хозяйства и многих других обязанностей отдает себя еще и общественной жизни, созиданию и добрым делам.

Мария Филина, председатель правления ВРОО "Многодетный Волгоград":

"Мы приняли решение выявлять и поощрять такие семьи, выйдя с проектом общественной награды "Волгоградская Слава" на XIV Конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» на территории Волгоградской области.
Конкурс на присуждение общественного Почетного знака «Волгоградская Слава» позволит узнать и наградить семьи, которые внесли значимый вклад в развитие общественной жизни региона, создаст стимул для активизации волонтерской деятельности среди молодых и многодетных родителей, привлечет внимание властных структур к стоящим гражданским инициативам, позволит им найти поддержку среди коммерческого и некоммерческого секторов."

Приглашаем дизайнеров и художников принять участие в разработке эскиза общественной награды "Волгоградская Слава".
Контакты: nasmnogo34@mail.ru

Положение о конкурсе эскизов и форма заявки можно посмотреть по ссылке https://cloud.mail.ru/public/2cR5/27tMDfA76