,
/ / Проект "Мама-пчелка". День второй. Ты можешь.

Проект "Мама-пчелка". День второй. Ты можешь.

30.03.2019

30 марта в гостеприимной школе "Поколение" состоялся второй день волгоградского форума "Мама-пчелка". Руководитель проекта Ирина Ермакова дирижировала пятичасовым нон-стопом живого диалога со спикерами, психологом, участницами и партнерами проекта. 

8XI3g6dh4U4.jpg

"Мама-пчёлка" - это мотивационная технология по целеполаганию, позитивному мышлению, снятию страхов перед началом нового дела.

На площадке Форума волгоградские мамы-мастерицы и мамы-кондитеры представили свои уникальные работы. А сладкий стол стал прекрасным дополнением к чаепитию.

В работе первого Форума приняли участие более 100 человек. Второй Форум планируем провести в сентябре.

Ярким спикером Форума выступила главный редактор журнала БЫТЬ Человеком - Антонина Донцова.
Своей историей успеха и пением порадовала волгоградская певица и многодетная мама Жанна Попова.
Вдохновляющими историями своего любимого дела поделились 9 спикеров.

С приветственным словом к участникам Форума обратились заместитель председателя Волгоградской городской Думы Андрей Гимбатов и координатор проекта "Крепкая Семья" в Волгоградском регионе Елена Вознесенская.

aMaq78bZ5GM.jpgfAAa3AkKD04.jpgjlt90dzxhgI.jpg

Партнёры проекта в Волгоградском регионе - ВРОО "Многодетный Волгоград", проект "Крепкая Семья" партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Совет многодетных родителей. Региональный координатор проекта - Людмила Кушманова.

Председатель правления ВРОО "Многодетный Волгоград", член Общественной палаты Волгограда Мария Филина отметила уникальный формат и актуальность данного проекта для нашего региона и вручила благодарственные письма и сладкие сувениры руководителю и партнёрам проекта.

kRYvfraQNeA.jpgmg_NtZSi0FM.jpg

Проект "Мама-пчелка" направлен на развитие творческого и делового потенциала женщины, имеющей детей и поиск вариантов совмещения её трудовой занятости и воспитания детей.

Будем продвигать проект с целью улучшения жизни наших семей!
До встречи на втором Форуме!

Профессиональные фото Ксении Лукиной.